Зеркала

Зеркало – неотъемлемый предмет интерьера любого помещения. Квартира, дача, торговый центр, театр – везде Вы можете увидеть этот атрибут.

Зеркала могут не только ответить на вопрос: как Вы выглядите, но и создать приятную, неповторимую уютную атмосферу. Они прекрасно дополнят элементы дизайна любого стиля.

Все зеркала можно условно разделить на несколько групп:

  • Обычные серебряные зеркала.
  • Состаренное зеркало.
  • Зеркало с химическим травлением, пескоструйной обработкой и др. эффектами.
  • Тонированные зеркала приятных зеленоватых, голубых и других оттенков. И даже зеркала «под бронзу» или «золото».

Форма и размер зеркал имеет очень широкий ассортимент. Толщина зеркала бывает от 4 до 6 мм и зависит от его размеров:

Самые маленькие зеркала - 70*70 мм
Максимальные размеры – 3210*2250 мм.

Можно также отметить, что не обязательно заказывать привычное прямоугольное зеркало. Возможно, Ваше внимание привлекут такие необычные формы, как овал, круг, волна.

Интересно смотрится зеркало с фацетом (методом снятия фаски шириной 5-50мм под углом несколько градусов на лицевой поверхности зеркала образуется скошенная грань).

Иногда очень выигрышным решением становятся отверстия в зеркалах по светильники и розетки. Они так же могут быть самой разнообразной формы.

Производители зеркал также позаботились о Вашей безопасности. По желанию заказчика на тыльной стороне зеркала наклеивается специальная пленка, которая препятствует падению острых осколков при разрушении зеркала.

Существует два основных метода установки зеркал:

  • Монтажный способ, при котором используется специальная точечная фурнитура для зеркал.
  • Клеевой способ, когда зеркало крепится на предварительно выровненную и подготовленную поверхность с помощью специальных материалов.

Для зеркал большого размера лучше заранее подготовить подходящую нишу.

Компания "Комфортсклобуд" изготавливает и устанавливает зеркала на заказ.

Вы можете заказать зеркала с установкой в Киеве в компании "Комфортсклобуд". Продажа зеркал с установкой на объекте нашей компанией всегда сопровождается высоким качеством работы, оптимальными сроками изготовления и учетом всех пожеланий клиентов.