Материалы для авторемонта

Материалы для авторемонта

Заниматься авторемонтом без инструмента — это то же самое, что пытаться написать письмо без ручки или карандаша. Залогом удачного ремонтом является не только опыт и умения мастера, но и инструмент, с помощью которого мастер будет делать чудеса с автомобилем. Существует огромное количество неисправностей, исправить которые можно только при помощи абразивного инструмента. В основном это работа с металлом, синтетическими (пластик) и минеральными (камень, мрамор, гранит и т.д.) материалами. Почему именно абразивы могут помочь в работе с подобными материалами? Все просто, абразивные материалы обладают настолько высокой твердостью, что способны работать в контакте с металлами и минералами. Они используются в процессах полировки, шлифовки, резки металлов.

К категории абразивных инструментов можно отнести: шлифовальные, отрезные, зачистные, обдирочные  круги или, если сказать проще - абразивные круги.

Для полноценного ремонта необходимо иметь весь перечень абразивных кругов, т. к. шлифовальные круги дополняют обдирные или отрезные. Для более полного представления необходимо подробнее изучить характеристики всех видов кругов. Итак, отрезные круги используют для резки металла, алюминия, камня, нержавеющей стали, мрамора, бетона и других минеральных материалов. При резке любых материалов поверхность среза все равно остается неровной. Именно для этих целей используются зачистные, шлифовальные и обдирочные круги. Не смотря на то, что они выполняют одинаковую функцию, существенная разница между ними есть. А именно: зачистные круги предназначены для шлифования метала, камня и чугуна. Шлифовальные используются в целях шлифования металлических и неметаллических материалов, но несколько другого качества, более мелкая шлифовка, чем при использовании предыдущего вида кругов. А обдирные — для обдирочного шлифования материалов. Все они выполняют свою функцию в работе с металлами, синтетическими и минеральными материалами.

Чем хорош абразивный инструмент компании «Комфортсклобуд»?

  • Во-первых, он универсален в использовании.
  • Во-вторых, безопасен в использовании.
  • В-третьих, экологический, т. е.

При использовании абразива, не выделяется не экологических испарений, выделений и др. веществ. Абразивные материалы компании «Комфортсклобуд» обладают высоким уровнем качества и высокой скоростью. Плюс к хорошим характеристикам и производительности купить абразивные инструменты можно совсем по невысоким ценам.


Назад
Список тем