Промышленные клея и скотчи

Делать ремонт сегодня стало гораздо проще и быстрее, чем 25-30 лет назад. А все потому, что прогресс не стоит на месте. На смену классическим гвоздям и молотку сегодня приходят «жидкие гвозди», всевозможные клеевые системы и клейкие ленты, скотчи. С помощью «жидких гвоздей» можно сделать даже те вещи, которые без этого чуда прогресса полетели бы прямиком в мусорную корзину.

На сегодняшний день наиболее популярной стала так называемая 3М-продукция: защитная пленка 3М, клея, скотчи. Перечень всевозможной 3М продукции представлен компанией «Комфортсклобуд».

С развитием клеевых технологий можно спокойно давать своей фантазии волю. Клей позволит с легкостью творить шедевры дизайнерской мысли, не используя огромные и сложные инструменты для ремонта. А если необходимо сделать мелкий ремонт по дому, то скотчи и клея станут просто незаменимыми помощниками, справится с которыми смогут и женщины.

Однако наличие клея в банке, не является залогом качественного склеивания поверхностей. В первую очередь необходимо определиться с тем, для чего необходим клей, т. к. существует большое количество видов клея, выполняющих различные функции.

Выделяют несколько видов клея 3М: цианоакрилатный (широко известный как «суперклей»), термоотверждаемый (обеспечивает высокопрочное и долговременное склеивание дерева, пластика, стекла и метала), термоплавкий (становится тягучим при высоких температурах и затвердевает при охлаждении), контактный (используется в основном при производстве мягкой мебели) и двухкомпонентный (для фиксации керамической плитки и камня, а также бетона).

На сегодняшний день широкое распространение приобрели двусторонние скотчи 3М, которые можно использовать как дома, так и на работе. Они очень удобны и просты в использовании, даже ребенок сможет без труда справиться с такой задачей, как склеивание двух поверхностей при помощи скотча 3М.

3М продукция распространена очень широко. Купить клеевую продукцию и скотчи можно в Украине, России, Белоруссии и др. странах.

Все материалы компании «Комфортсклобуд» отвечают самым высоким требованиям безопасности и экологичности.

Используя продукцию  NANOFILM, можно с легкостью отремонтировать и собрать мебель, приклеить плинтуса, сделать рамки для картин или фото и многое другое. Использовать клей и скотч 3М  - это значит заботится о своем здоровье и о здоровье своих близких, т. к. эта продукция сделана из экологически чистых материалов. Наличие сертификатов качества является тому подтверждением.


Назад
Список тем