Тонировка стекла в жилом помещении

На сегодняшний день, большую популярность получила тонировка стекол защитными пленками, зеркальными и солнцезащитными пленками. Особенно, это касается жителей больших городов, те, кто испытывают большую потребность в этом. Так уж сложилось, что тонировочные работы быстро шагнули вперед, от офисного пространства в жилое. Это объясняется тем, что наши квартиры также оснащены окнами. Кроме того, в жилой квартире есть не только окна, но и стеклянные двери, лоджии или балконы. Что касается солнечных лучей, то им не выбирать, куда падать, а нам они значительно портят жизнь в собственных квартирах.

Во-первых, тонировка окон отражает солнечную энергию. Особенно это касается солнечного дня, когда работает солнцезащитная пленка. В результате, в помещении стоит не сильная жара, а на телевизорах и мониторах компьютеров нет солнечного света. При желании клиента можно подобрать определенную марку зеркальной пленки, которая дает эффект односторонней видимости. Человек может смотреть на улицу изнутри помещения свободно. Но вот снаружи, возможность просматривания помещения отсутствует полностью или частично. Данный эффект достигается только в том случае, если уровень освещения внутри помещения будет равен уровню освещения снаружи. Если говорить просто, то вечером или при включенном свете, эффект односторонней видимости исчезает.

Зеркальный эффект, или как его еще называют, эффект односторонней видимости защищает личную жизнь своего обладателя, помогает скрывать от постороннего глаза предметы или людей, которые находятся в помещении. Это особенно удобно, например, если квартира находится на первом этаже. Или если напротив квартиры располагаются окна противоположного дома. В этом случае исчезает необходимость постоянно закрывать шторы или жалюзи. Солнцезащитная пленка предлагается покупателям в различном цвете, с различной степенью зеркальности и затемнения. Кроме того, тонировочная пленка выполняет и охранную функцию.

Например, когда хазяевов нет дома, пленка становится отличным средством защиты жилого помещения. Защитная оконная пленка повышает ударопрочность стекла и делает его безосколочным. Данный вид пленки особенно актуальный для тех, у кого есть дети. Любой предмет, который будет брошен в окно или непрошенные гости столкнуться с невидимой защитой, которая в совокупности с сигнализацией поможет защитить квартиру от неприятных моментов.


Назад
Список тем