Тонировка стекол в офисном помещении

Установка солнцезащитной пленки в офисном помещении помогает избежать нагревания воздуха в нем. Особенно это касается летнего периода времени. Солнцезащитная пленка позволяет существенно сэкономить денежные средства на системе кондиционирования. Кроме того, она уменьшает поступление солнечного света в помещение, сводя до минимума отражения и блики на экранах монитора. Солнцезащитная пленка или, как еще называют, зеркальная пленка отражает большую часть солнечного света, что поступает в помещение. Главное преимущество солнцезащитной пленки заключается, в первую очередь, в том, что она защищает помещение от солнечного излучения.

При установке зеркальной пленки достигается эффект односторонней видимости. С улицы не будет видно, что происходит или кто сидит в помещении. Но, если учесть законы физики, то в темное время суток или при включенном свете, помещение будет просматриваться. Тонирующая пленка способна приглушать солнечный свет до 90 %. Это создает комфортную психологическую атмосферу в помещении. Кроме того, предотвращается выцветание предметов интерьера. Зеркальные и тонирующие пленки изготавливаются в самых различных цветовых гаммах, по степени зеркальности и затемнения.

Использование матовой или декоративной пленки позволит воплотить в жизнь самые смелые решения дизайнера, что касается обустройства офиса. При помощи тонированной перегородки можно получить уют и тепло в помещении любой комнаты, или рабочую обстановку в рабочем кабинете. Для того, чтобы создать конфиденциальную обстановку в помещении можно использовать матовую оконную пленку. Она представляет собой непрозрачную пленку различного цвета, которая широко используется для офисных стеклянных перегородок. Например, с помощью тонированной стеклянной перегородки можно создать фальшивую стену, которая будет отвечать все современным и эстетичным требованиям.

Существуют компании, которые серьезно относятся к внутренней корпоративной этике. Таким образом, они стремятся повысить и свой имидж перед клиентами и собственными сотрудниками. Поэтому нанесение на стеклянную поверхность логотипов компании в офисе или товарного знака станет определенным шагом в этом направлении. Например, из матовой белой пленки с помощью специального оборудования можно вырезать любое изображение в виде часов или логотипа компании. В общем любой формы на усмотрение заказчика.


Назад
Список тем